Noray Htl
Cómo se hace: cancelar líneas de una cuenta de huésped.
Este proceso se utiliza cuando se desean eliminar líneas de una cuenta de huésped que ya han sido registradas en días anteriores.
Al realizar el proceso de cancelación de líneas, se generarán nuevas líneas con importe signo contrario al actual, teniendo en cuenta la misma fecha de la línea seleccionada y éstas, se marcarán como líneas no imprimibles.
Sólo se podrán cancelar líneas de origen manual. Para realizar el proceso de Cancelar líneas de una cuenta de huésped siga los pasos que se detallan a continuación.
Proceso:
1. Acceda a la ventana Cuenta de huésped.
2. En la ficha desplegable Líneas cuenta huésped, selecciones las líneas que desea cancelar.
3. Haga clic en Acciones, y seleccione Cancelar líneas.
4. Elija el botón Aceptar.
1. Acceda a la ventana Cuenta de huésped.
2. En la ficha desplegable Líneas cuenta huésped, selecciones las líneas que desea cancelar.
3. Haga clic en Acciones, y seleccione Cancelar líneas.
4. Elija el botón Aceptar.
Para encontrar más información, visite nuestra base de conocimientos desde
